Header Ads

Header ADS

مكرونه البشاميل

مكرونه البشاميل

 
المكونات
1عبوة مكرونة بيني، مسلوقة، إلى أن تطرى ولكن تظل متماسكة
1حبة دجاج، كاملة صغيرة الحجم، مسلوقة منزوعة العظام والجلد  
خلطة البشاميل
4كوب مرق الدجاج
4ملعقة كبيرة دقيق
1ملعقة صغيرة ملح
رشة جوزة الطيب
1كوب حليب، بودرة
2كوب جبنة الموتزاريلا، مبشور
1كوب المشروم "عيش الغراب"، طازج، مقطع إلى شرائح
فلفل أسود، حسب الرغبة  
طريقة التحضير 
1.تُخلط جميع مكونات خلطة البشاميل، ويُطهى الخليط على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب المستمر حتى يسخن.
2.تُفرد المكرونة في صينية ، يضاف المشروم والدجاج على الوجه.
3.يُرش بعض من جبنة الموتزاريلا ويضاف البشاميل على المكونات.
4.يُرش الوجه بجبنة المواتزريلا المتبقية.
5.يُرش الفلفل الأسود على المكرونة وتوضع الصينية في الفرن.
6.تخبزالمكرونة في الفرن لمدة من 20 إلى 30 دقيقة تقريبًا أوإلى أن تكتسب الجبنة اللون الذهبي.
7.تُقدم المكرونة ساخنة.


ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.